Dopo i cioccolatini al cocco, ho tentato anche questo speciale cappuccino 🙂

Sempre con la stessa procedura seguita qui per fondere il cioccolato fondente ho realizzato i bicchierini. Il cioccolato fuso l’ho steso con un pennello sui bordi degli stampini per i muffin in silicone.
Ho lasciato solidificare un po’ e ho steso altro cioccolato per creare dei bordi abbastanza spessi.
Quindi, ho messo in frigo a solidificare.
Nel frattempo ho preparato un caffè, ho fuso una tavoletta di cioccolato bianco e ho montato la panna.
Ho quindi aggiunto alla panna, il caffè e il cioccolato mescolando delicatamente per non smontare la panna.
Ho messo la crema in un sac-a-poche e ho riempito i bicchierini che ho tolto dagli stampini (vengono via molto facilmente). Si può mangiare subito oppure conservare in frigo.
Beh è semplicemente meraviglioso! Bravissima e chissà che buono! baci Federica
Questi li devo far vedere ad un mio amico…che va matto per i bicchierini di cioccolato…..ciaoooo
troppo goloso! caffè e cioccolato e pure con quello bianco! ma così ci vuoi proprio tentare!!
e chi resiste!! sembrano semplici e davvero bellissimi!
bravissima!
bacioni
oh mamma che bello! lo mangerei sobitooooo… bravissima!
Mamma che buoni devono essere!Complimneti per l’idea..
bellissima idea! sono da provare!
geniali e bellissimi 😉
Oh oh oh oh….. manco dal web qualche giorno causa guasto alla linea e appena torno trovo tutti questi dolcetti cioccolatosi!!!!!!!!
C’è proprio di che rifarsi gli occhi………..
che dire…semplicemente divino il tuo mini cappuccino…!
Grazie a tutte per i complimenti! Devo dire che ci è piaciuto davvero un sacco 🙂
E non era tanto mini… 😉
Grazie mille per aver linkato 🙂
E’ un dessert di grande effetto! Che brava che sei!..
Baci e buona notte!
Ma é bellissimo!un’idea carinissima..complimenti!
…. ma ke bontà à à à à à à ….. mi ci vorrebbe proprio una delicatezza cosi prima d’andare al lavoro !!!!!!!!!!!!! kissssssssss
che bello questo dessert !
Grazie a tutte per i complimenti! Devo dire che ci è piaciuto davvero un sacco.